Форум сервера CRaZy ZOmbie l Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера CRaZy ZOmbie l Russia » Новости CRaZy ZOmbie l Russia » Обновления на сервере

Обновления на сервере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, сегодня произошли важные обновления на сервере.

- Nightvision теперь синего цвета. Имхо стало гораздо лучше, красивее и атмосфернее.  :)
- цены на некоторые Extra Items поменялись так как я считаю, что данная цена делает их бесполезными и очень дорогими.
Nightvision 5 ammo
Flare, Napalm, Frost Nade - 2 ammo
AWP Magnum Sniper, M249 Para Machinegun - 6 ammo
SG550 Auto-Sniper, G3SG1 Auto-Sniper - 7 ammo

-Снова добавлен на сервер Jetpack+Bazooka
-Теперь боезапас патронов у людей не ограничен.

Хорошей игры  ;)

2

Сервак Отличный предлогаю пока ничего не менять! только исправлять ошибки! А так всё супер! Я ещё ни разу не играл на таких суперских серваках)) ( Не честно) Я видал зомби моды! Но такой нет! тут всё стабильно работает! и управление отличное! Я играл на другом Зомби серваке и ничего не понял! ( Элементарно даже что-бы на гранату поставить лазер у вас нужно нажать правой кнопкой мыши! А на другом серваке там что-то прописать нужно было!) в общем ваш сервак отличный!  ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ПРОДВИЖЕНИИ  :D

3

ДА, да !!! Изменения вполне разумные !!! Вот только честно признаюсь, что jetpack не очень хорошая идея !!! А так вполне приятно играть на вашем серве !!!  :rofl:

4

Yes !!! круто что Базука появилассь !!!!!! :crazyfun:

Вы здесь » Форум сервера CRaZy ZOmbie l Russia » Новости CRaZy ZOmbie l Russia » Обновления на сервере