И так как самый хитро*?пый игрок(хорошо убегаю=) на сервере хочу рассказать кое что. Мож кто нибудь найдет тут что нибудь полезное.
1е: Если вы остались один на один с немезисом- не паникуйте,найдите просторное место,держитесь как можно ближе к ниму,начинаете бегать вокруг него и хорошенько поливайте его свинцом. Почему:если убежишь то все равно в 95%случаев он тебя догонит,ближе держись к ниму потому что у него есть мега прыжок и как правило он им пользуется(и если ты близко к ниму то при использовании его он улетает дальше чем хотел), но не просто стой а еще все время старайся забежать ему за спину. Как только ты его выпускаешь из прицела он набирает скорость и снова начинает прыгать.Если нет просторного места, то убегай и тупо бегай по кругу по карте И знай что твои самые любимые места это тунели(но не длинные). Да и еще! Бесконечные пули приветствуются=)
2е: Вот это точно пригодится всем. Как заработать много и сразу? Ответ: накопить 27АР, купить турель и если тебе повезет,турель завалит зомби и ты получишь в среднем где-то 40АР(чувствуешь разницу=),а поскольку у нас на сервере любят брать хантеров(которых я просил убрать и хорошо что отказали) то это в полне выполнимо. Вот только прочитайте на форуме про баг с ними!
3е: Это хитрость: покупаем бомбу антидот,ставим ее на трип лазер,ставим ее туда куда надо,и ВНИМАНИЕ! Покупаем теперь Flare(световая граната), и вуаля теперь у вас в руке АНТИДОТ=). Скидка 23АР.!
PS:АДМИН, это не значит что теперь надо убрать антидот. Надеюсь ты меня послушаешь=) Спасиб за внимание.