Форум сервера CRaZy ZOmbie l Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера CRaZy ZOmbie l Russia » Новости CRaZy ZOmbie l Russia » Сервер временно не работает

Сервер временно не работает

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Наш сервер временно не работает по техническим причинам. Возможно он уже завтра будет работать, а может только через неделю. Скоро сервер ждет серьезный апдейт, поэтому ждем его, а пока режим работы серва непостоянный.

2

Жалко,Что нет сервака.

3

Жалко..а то делать бывает нечего!

4

Я себе пиратию скачал,что б хоть как то время убить. http://www.piratia.ru/ - вот ссылка если что.

5

Если кто-то еще не понял, имеется ввиду железный апдейт сервера.

6

ну когда же, когда же я уже почти неделю не играю в кс(нормальный серв ща такая редкость) %-)  %-)  %-)  ухахаха... играть хихи....

7

когда серв заработает?????????????????????????????????????????????????????????????????????

8

Молотись друзья,чтоб у Energy все получилось:)))И быстрей:))

9

Ждем и плачем ))

10

Модератор и незнает,что писать  :D

11

Bos93 :crazyfun: Это ж просто так !))

12

Хочу сообщить, что в пятницу уже точно скажу когда запуститься сервер.

13

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,нааааааааааааааааааааааккккккккккккккккккккконеееееееееееееееееееееец, хотя сервер лехи очень даже не плохая альтернатива, спасавшая меня все это время,я про нее не забуду

14

Gomez[rus написал(а):

]ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,нааааааааааааааааааааааккккккккккккккккккккконеееееееееееееееееееееец, хотя сервер лехи очень даже не плохая альтернатива, спасавшая меня все это время,я про нее не забуду

Спасибо    :)

15

Ну что уже работает сервак?

16

-=Lexa-Komi=-11rus Стукнись плзз в Icq:403935481,но лучше в Skype:andrei9385.У Energy сервак не работает пока,нечего делать,а так можно у тебя поиграть,хотелось бы узнать Ip.

17

Еще раз всем привет. Походу всё эти дела с компом затянулись (это ещё слабо сказано), но, господа, не переживайте!  :glasses:  Я тут, проект не заброшен. Прошу прощения что так долго сервер не работает. Скоро он запустится!!

18

Это хорошо:)

19

Поскорее бы Зомби!!! Вуааа)

20

Да поскорее бы:)Еще биохазард будет:)

21

Ну насчет биохазарда незнаю, а второй зм серв наверно будет =) традиционный классический зомби темный и без супер зомбов.
Серв запущу после 11 июня, где-то в течении дней 7.

22

Жалко:(Я уезжаю на все лето:(не смогу поиграть:(

23

А классический серв..это как раньше будет? Многа выбора зомби.. мне зомби нравилсо с 300хп..но хато быстро бегал! :)

24

Да всё останется как было, ибо я считаю было хорошо  ^^  Еще возможно второй зм сервер запустится, мрачный.

25

это а где ип сервера заиду посмотрю че за сервер может помагу развитию проэкта

26

сервер не работает. Может в этом месяце заработает...

27

Мы верим в тебя:)))))))))))))

28

плин...чо за..играть охот) ^^

29

Сервом занялся, работа продвигается. Серв близок к запуску)

30

Урааааа,Удачи!

Вы здесь » Форум сервера CRaZy ZOmbie l Russia » Новости CRaZy ZOmbie l Russia » Сервер временно не работает