Форум сервера CRaZy ZOmbie l Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера CRaZy ZOmbie l Russia » Наши карты » Моя первая карта zm_energy

Моя первая карта zm_energy

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот и свершилось!  :)
Представляю вашему вниманию мою первую карту для кс зомби мода. Вообще, я давно мапплю под разные игры и вот переучился маппить в кс. Это мой первый мап, судить вам...

Название: zm_energy
Тип карты: zm (для Zombie Plague или Biohazard)
Автор: Energy
Количество игроков: 32
Размер: 784 кб
Время работы: 3 дня
Дата выхода карты: 4 апреля 2009 года
Скачать карту: ссылка

Описание:
Средняя по размеру карта, состоящая из двух помещений. Первое - основное, самое большое. В нем есть несколько нычек, как закрытых, так и открытых. Второе помещение состоит из двух нычек - балкона и стеклянной будки с раскиданным в ней оружием.
Действие происходит в некоторых открытых "ангарах" (ангарами можно назвать только условно!) с песочным полом.

Скрины карты в этой теме: тут!

Обсуждаем карту в этой теме. Отписываемся о багах, что нравится и что нет. Приму все пожелания и предложения  ^^

2

НЭЭЭЭЭ а не проще скрины выложить в добавок

3

я бы заценил твою мапу,но ты сам знаешь :idea:

4

Все, залил скрины. Ссылка на них в шапке темы.

5

Зачетка Енерг )))) мапа просто супер ))) нычки пистатые, много пространства, воббщем мап кул +1 тебе))) :rofl:

6

Мапа)))улёт!!! Играл на 28 weeks later!!! Energy сунул!!! Всем понравилось))))и в частности мне!!! Много ныколок)))места всем хватает!!! В общем успехов тебе Energy)))промапь все серваки!!! Побыстрей бы появилось продолжение мапы!! Мы ждём!!! *) :crazyfun:

7

Продолжение выйдет уже совсем скоро  :)

Вы здесь » Форум сервера CRaZy ZOmbie l Russia » Наши карты » Моя первая карта zm_energy